Séjour et Chambres et table d'hôtes dans le Gers
Chambres d'hôtes doubles et familiales Gers
Stage foie gras decoupe canard gras Gers
Stage preparation foie gras Gers
Séjour gastronomique
Séjour Chasse Chevreuil approche Caille des blés Gers France
Séjour pêche
Actualités du Moulin
Histoire et situation
Sur place
Aux alentours
Moulin d'Encor Les marchés
Tarifs
Contact
Liens

Moulin d'Encor

  


La saison des canards et du foie gras bat son plein.


Comme Cyril Lygnac c'est le moment de venir faire les emplètes pour les fêtes avant que les prix n'augmentent.


Je vous propose également de vous initier à la découpe du canard et à la préparation de son foie gras lors de séjours ou d'après-midi.


Vous pourez rentrer avec vos foie gras, magrets, cuisses .... détaillés et préparés.


En ce moment le potager nous permet d'accomoder les repas avec des produits du jardin comme le choufleur ou la roquette.

Actualités du Moulin d'Encor