Moulin d'Encor
La saison des canards et du foie gras bat son plein.
Comme Cyril Lygnac c'est le moment de venir faire les emplètes pour les fêtes avant que les prix n'augmentent.
Je vous propose également de vous initier à la découpe du canard et à la préparation de son foie gras lors de séjours ou d'après-midi.
Vous pourez rentrer avec vos foie gras, magrets, cuisses .... détaillés et préparés.
En ce moment le potager nous permet d'accomoder les repas avec des produits du jardin comme le choufleur ou la roquette.
Bienvenue chez nous
Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre hébergement.
Afin de vous assurer la plus grande sécurité, j’ai été extrêmement attentive à respecter toutes les consignes sanitaires communiquées officiellement à ce jour.
Face au coronavirus, pour vous protéger et pour me protéger, voici les informations sur l’entretien de votre chambre
En général
Le sanitaire :
Appareils de nettoyage :
Les étapes de nettoyage :
A votre départ : merci d’ouvrir les fenêtres de votre chambre et du sanitaire.
En respectant, tous ensemble, ces règles de mesures d’hygiène spécifiques liées au Coronavirus nous pourrons mieux vivre cette nécessaire période de déconfinement.
Ce que nous avons mis en place pour prévenir du Covid 19
Consignes affichées dans toutes nos chambres